Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Морковь / Подлива из моркови и лука

Подлива из моркови и лука



Приготовил :  
11.03.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличное овощное блюдо - подлива из моркови и лука. Овощи, макароны и немного хорошего настроения - и отличная трапеза гарантирована.

Описание приготовления:

Овощи промойте, очистите, нарежьте соломкой. Обжарьте овощи на масле на быстром огне, затем добавьте сыр и готовую пасту. Перемешайте, приправьте и подавайте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Тыква 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Брюссельская капуста 6 Штук
  • Каперсы 1 Чайная ложка
  • Сушеный базилик 1 Чайная ложка
  • Пармезан 20 Грамм
  • Стручковая фасоль 50 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Яблочный уксус 1 Чайная ложка
  • Чесночные стрелки 50 Грамм
  • Пачка спагетти 1/3 Штуки
  • Абхазская аджика 1 Чайная ложка
Количество порций 2

Как приготовить "Подлива из моркови и лука"

Овощи промойте и очистите. Морковь нашинкуйте, как для жюльена, капусту порежьте четвертинками, лук, тыкву и помидоры кубиками.
Спагетти лучше выбрать твердых сортов, варить их нужно до состояния "al dente".
Чеснок раздавите и порубите. Разогрейте масло в воке или сотейнике, обжарьте чеснок, добавьте брюссельскую капусту, лук, морковь, тыкву и обжаривайте 3 минуты. Добавьте рубленые стрелки с фасолью, обжарьте ещё 2 минуты. Добавьте помидоры, каперсы, аджику и уксус. Потушите 2-3 минуты.
Добавьте тёртый "Пармезан" и посолите, если нужно. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, оставив достаточно жидкости. Добавьте к спагетти сливочное масло и прованские травы. Встряхните, чтобы перемешать, выложите в соус.
Тщательно перемешайте и выкладывайте на тарелки. Сверху спагетти с брюссельской капустой и овощами окропите оливковым маслом.
Оценить рецепт Подлива из моркови и лука
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты для фритюрницы

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рыба запеченная в фольге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи