Подлива из моркови и лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное овощное блюдо - подлива из моркови и лука. Овощи, макароны и немного хорошего настроения - и отличная трапеза гарантирована.
Описание приготовления:
Овощи промойте, очистите, нарежьте соломкой. Обжарьте овощи на масле на быстром огне, затем добавьте сыр и готовую пасту. Перемешайте, приправьте и подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Тыква 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло 20 грамм
- Брюссельская капуста 6 штук
- Каперсы 1 ч. ложка
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Пармезан 20 грамм
- Стручковая фасоль 50 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Яблочный уксус 1 ч. ложка
- Чесночные стрелки 50 грамм
- Пачка спагетти 1/3 штуки
- Абхазская аджика 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Подлива из моркови и лука"
Овощи промойте и очистите. Морковь нашинкуйте, как для жюльена, капусту порежьте четвертинками, лук, тыкву и помидоры кубиками.
Чеснок раздавите и порубите. Разогрейте масло в воке или сотейнике, обжарьте чеснок, добавьте брюссельскую капусту, лук, морковь, тыкву и обжаривайте 3 минуты. Добавьте рубленые стрелки с фасолью, обжарьте ещё 2 минуты. Добавьте помидоры, каперсы, аджику и уксус. Потушите 2-3 минуты.
Добавьте тёртый "Пармезан" и посолите, если нужно. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, оставив достаточно жидкости. Добавьте к спагетти сливочное масло и прованские травы. Встряхните, чтобы перемешать, выложите в соус.
Оценить рецепт Подлива из моркови и лука
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ