Диетическая подлива
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Принято считать, что подлива, это обязательно калорийное дополнение к блюду. Но если ее приготовить особым способом, то она не нарушит правила питания.
Описание приготовления:
Сочетание овощей и льняной муки, делает диетическое блюдо более сытным, так как мука обладает жирными кислотами омега 3. Заправьте такой подливой рисовую лапшу и вы не раз еще приготовите это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Вода 50 Миллилитров
- Льняная мука 1,5 Чайных ложки
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Диетическая подлива"
К луку добавьте мякоть помидора, специи, соль. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Уваривайте в течение 15 минут.
Льняную муку разведите водой (примерно 5 ст.л.) и тонкой струйкой введите в томатную массу. Перемешайте.
Верните на огонь и помешивая, на среднем огне, доведите до кипения и проварите до загустения, в течение 5 минут. Готовую подливу снимите с огня.
Оценить рецепт Диетическая подлива
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Капуста с грибами в горшочке
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Котлеты с анисом
Морковь с зелёным горошком
Капуста тушеная в томатном соусе
Капуста с грибами в горшочке
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Котлеты с анисом
Морковь с зелёным горошком
Капуста тушеная в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить