Подлива к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы.
Описание приготовления:
Подлива к рыбе делается из лука и моркови с томатной пастой. Для загустения добавляется мука. На стадии обжарки рыбы не доводите ее до полной готовности, так как рыба еще 10 минут будет тушиться в подливе. Добавляя специи, будьте очень аккуратны, не переборщите. Подливу к рыбе можно делать и из сметаны или сливок. Просто томатную пасту замените на молочные продукты. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к рыбе"
Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.
Оценить рецепт Подлива к рыбе
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени и икры минтая
Фаршированный лещ
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Морская капуста в духовке
Нарезка из селедки на праздничный стол
Салат из печени и икры минтая
Фаршированный лещ
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Морская капуста в духовке
Нарезка из селедки на праздничный стол
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ