Подлива из свинины с морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным!
Описание приготовления:
Эту подливу можно готовить как в мультиварке, так и традиционным способом. Если жарите на плите, то сначала надо обжарить мясо, добавив лук и морковь. Прожарить, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем специи, воду с мукой и тушим на умеренном огне под крышкой в течение часа.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Вода 2 Стакана
- Соль, лавровый лист По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Подлива из свинины с морковкой"
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо. Если используете сковороду, то также разогрейте в ней масло и выложите кусочки мяса.
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Те же процедуры подойдут для обычной сковороды.
Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.
Оценить рецепт Подлива из свинины с морковкой
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-гуляш
Мясной пирог с картофелем
Тушеная капуста с "ежиками"
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Суп-гуляш
Мясной пирог с картофелем
Тушеная капуста с "ежиками"
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ