Подлива из свинины с морковкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным!
Описание приготовления:
Эту подливу можно готовить как в мультиварке, так и традиционным способом. Если жарите на плите, то сначала надо обжарить мясо, добавив лук и морковь. Прожарить, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем специи, воду с мукой и тушим на умеренном огне под крышкой в течение часа.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Мука 2-3 ст. ложек
 - Вода 2 стакана
 - Соль, лавровый лист По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Подлива из свинины с морковкой"
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо. Если используете сковороду, то также разогрейте в ней масло и выложите кусочки мяса.
                                            Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Те же процедуры подойдут для обычной сковороды.
                                            Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.
                                            Оценить рецепт Подлива из свинины с морковкой
    
        
        4.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Гуляш из свинины с морковью и луком
                    
                                                        
                        
                        Подлив из свинины
                    
                                                        
                        
                        Свиная поджарка с луком и морковью
                    
                                                        
                        
                        Свинина кусочками с подливкой
                    
                                                        
                        
                        Соус из свинины с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Гуляш из свинины на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Гуляш из свинины со сливками
                    
                                                        
                        
                        Гуляш из свинины с мукой
                    
                                                        
                        
                        Свинина с луком и морковью
                    
                                                        
                        
                        Вкусный гуляш из свинины
                    
                                                        
                        
                        Гуляш из свинины со сметаной
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




