Подлива из куриных сердечек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Сметана 100 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука (крупная луковица)
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из куриных сердечек"
Оценить рецепт Подлива из куриных сердечек
4.5,
всего
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с курагой
Сырные палочки
Картофель с кабачками в мультиварке
Куриные крылышки с сыром "Пармезан" в духовке
Творог из овечьего молока
Творожная запеканка с курагой
Сырные палочки
Картофель с кабачками в мультиварке
Куриные крылышки с сыром "Пармезан" в духовке
Творог из овечьего молока
Редакция рекомендует:
Куриные сердечки с подливкой
Куриные сердечки в сметанном соусе
Гуляш из куриных сердечек
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сердце под соусом
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Куриные сердечки с фасолью
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
Куриные сердечки томатные
Куриные сердечки в красном вине
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ