Подлива из куриных сердечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 100 Миллилитров
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука (крупная луковица)
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из куриных сердечек"
Оценить рецепт Подлива из куриных сердечек
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из сладкого перца
Жареная вермишель
Чечевица с вялеными помидорами
Манты с тыквой по-таджикски
Картофель запеченный с сыром Бри
Салат из сладкого перца
Жареная вермишель
Чечевица с вялеными помидорами
Манты с тыквой по-таджикски
Картофель запеченный с сыром Бри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ