Гуляш из куриных сердечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали приготовить гуляш из куриных сердечек? Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Все ингредиенты очень простые и приготовить блюдо совсем не сложно. Вашей семье понравится!
Описание приготовления:
Из субпродуктов можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Одно из них — это гуляш из куриных сердечек. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и сытным. А как приготовить гуляш из куриных сердечек, читайте в рецепте и смотрите на пошаговых фото. Попробуйте, вам и вашей семье наверняка понравится такой гуляш!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Бульон 1 Стакан
- Зелень 1/2 Пучка (петрушка или укроп)
- Куриные сердечки 400-500 Грамм
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Паприка 1-2 Чайных ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Гуляш из куриных сердечек"
4. Как только сердечки закипели, сливаем всю воду и заливаем сердца новым кипятком. Этот бульон после сердечек нам пригодится.
7. Затем добавляем отваренные сердечки (их можно разрезать пополам) и пару минут потушим на маленьком огне.
10. Заливаем этой смесью сердечки и тушим на маленьком огне минут 5. Затем добавляем измельченную зелень.
Оценить рецепт Гуляш из куриных сердечек
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с говядиной
Салат с пореем и крабовыми палочками
Картофельная "бомба" с сыром и беконом
Яичница "Шакшука"
Селедка под шубой рулетом
Жареная картошка с говядиной
Салат с пореем и крабовыми палочками
Картофельная "бомба" с сыром и беконом
Яичница "Шакшука"
Селедка под шубой рулетом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ