Куриные сердечки в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.
Описание приготовления:
В моей семье все любят куриные сердечки в любом виде. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Это вкусно, это просто и это полезно! Гарнир к этому блюду может быть любой - рис, гречка, картофель. выбирайте на свой вкус. Советую в первый раз приготовить сердечки, придерживаясь рецептуры. А в следующий раз уже можете экспериментировать - готовить сердечки подольше, чтобы они были еще нежнее, или наоборот, поменьше - тогда сердечки будут упругими. Итак, перед вами рецепт приготовления куриных сердечек в сливочном соусе с фото. Читаем и готовим.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 300 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в сливочном соусе"
Выкладываем к луку на сковороду куриные сердечки и обжариваем примерно 10 минут. сердечки должны стать равномерного коричневатого цвета.
Наливаем в сковородку с сердечками горячую воду, чтобы она слегка покрыла сердечки. Закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 30 на небольшом огне. Минут за 5 до окончания времени тушения солим и перчим.
Оценить рецепт Куриные сердечки в сливочном соусе
4.0
76
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца фаршированные творогом и зеленью
Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью
Лепешки с начинкой для пиццы
Торт-суфле с ягодами
Яйца фаршированные творогом и зеленью
Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью
Лепешки с начинкой для пиццы
Торт-суфле с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ