Куриные сердечки с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!
Описание приготовления:
Куриные сердечки с подливкой - это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир - рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Надеюсь, что рецепт куриных сердечек с подливкой с фото вам очень пригодится и это блюдо будет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливки 100 Миллилитров
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Вода 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные сердечки с подливкой"
Добавляем к луку на сковороду сердечки, закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20. Не забываем периодически помешивать.
Оценить рецепт Куриные сердечки с подливкой
4.4
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вяленая утиная грудка
Тыквенные котлеты
Солянка сборная мясная с картошкой
Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
Салат "Виноградная лоза"
Вяленая утиная грудка
Тыквенные котлеты
Солянка сборная мясная с картошкой
Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
Салат "Виноградная лоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ