Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Сметанный соус /
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что куриные сердечки очень полезный продукт, тех, кто любит блюда из них не так уж и много, ну а я просто обожаю различные субпродукты, поэтому сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления куриных сердечек в сметанном соусе. Трудно найти более удачное сочетание, чем сметана и сердечки, ну а вместе они дают отличный результат, блюдо получается ароматное и сочное. Ну а говорить про его экономичность даже нет смысла, думаю, все и так об этом знают, так что в этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриные сердечки в сметанном соусе - вкусное, полезное и недорогое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 1 кг
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в сметанном соусе"
Для начала сердечки, конечно же, необходимо очистить от пленок, сосудов и жира, затем тщательно промыть.
Теперь наливаем в глубокую сковороду немного растительного масла и выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу, убавляем огонь и тушим сердечки минут 20, при необходимости можно добавить немного водички.
В отдельную сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь, обжариваем овощи до золотистого цвета.
Оценить рецепт Куриные сердечки в сметанном соусе
4.9
107
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. только я в шаге 2 накрыла крышкой сковородку, потому что они начали стрелять и выпрыгивать из нее


Очень люблю этот рецепт) Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане) Получается просто безумно вкусно))))

На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, т.к. в середине может быть старая (запекшаяся) кровь. В остальном, всё супер)


Сын полюбил сердечки. Это говорит о многом, т.к. он консерваторы в еде. Муж тоже доволен


Очень понравилось! Отличное блюдо для легкого ужина с гарниром! Только на оливковом масле и с нежирной сметаной
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ