Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить на обед? А, может, взглянете на рецепт приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе? Удивительно сочное, нежное и очень вкусные блюдо.
Описание приготовления:
1. Сердечки нужно вымыть как следует под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем — обрезать все пленки и уплотнения, а сами сердечки разрезать пополам.2. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте её на огонь.
3. Выложите сердечки, обжарьте их на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая.
4. Очистите луковицу, нарежьте её некрупными полукольцами. В рецепте приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе можно также использовать чеснок.
5. Выложить лук на сковороду, аккуратно перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким.
6. Этого времени вполне хватит для того, чтобы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками грибы.
7. Выложите грибы в сковороду. Через пару минут, когда они начнут уменьшаться в размере, посолите и поперчите все по вкусу, хорошо перемешайте.
8. Когда выпарится основная часть жидкости со сковороды, можно добавить сливки.
9. Теперь огонь можно убрать до минимума и тушить куриные сердечки с грибами в сливочном соусе в домашних условиях до полной готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Сердечки 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Грибы 250 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
3.7,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из боровиков
Салат "Снежная ночь"
Грибной суп из вешенок
Рисовые роллы ПП
Суп из куриных шеек
Суп из боровиков
Салат "Снежная ночь"
Грибной суп из вешенок
Рисовые роллы ПП
Суп из куриных шеек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ