Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить на обед? А, может, взглянете на рецепт приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе? Удивительно сочное, нежное и очень вкусные блюдо.
Описание приготовления:
1. Сердечки нужно вымыть как следует под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем — обрезать все пленки и уплотнения, а сами сердечки разрезать пополам.2. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте её на огонь.
3. Выложите сердечки, обжарьте их на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая.
4. Очистите луковицу, нарежьте её некрупными полукольцами. В рецепте приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе можно также использовать чеснок.
5. Выложить лук на сковороду, аккуратно перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким.
6. Этого времени вполне хватит для того, чтобы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками грибы.
7. Выложите грибы в сковороду. Через пару минут, когда они начнут уменьшаться в размере, посолите и поперчите все по вкусу, хорошо перемешайте.
8. Когда выпарится основная часть жидкости со сковороды, можно добавить сливки.
9. Теперь огонь можно убрать до минимума и тушить куриные сердечки с грибами в сливочном соусе в домашних условиях до полной готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Сердечки 500 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
3.7
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка на гриле
Утиные окорочка с апельсинами
Зимний суп с индейкой
Курица, копченая в коптильне
Салат с грибами и картошкой
Куриная грудка на гриле
Утиные окорочка с апельсинами
Зимний суп с индейкой
Курица, копченая в коптильне
Салат с грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ