Шашлык в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!
Описание приготовления:
Приготовление шашлыка в майонезе дает очень хороший вкус, сочность и нежность мясу. Конечно, мариновать шашлык в идеале нужно 8 часов, то есть накануне, но если у вас нет времени, то пару часов вполне хватит. В этом рецепте есть одна изюминка - лук и чеснок к добавляются в перекрученном виде, а значит маринование мяса луком идет более активно. Майонез смягчает остроту и шашлык получается отличный. Овощи, которые вы добавляете при мариновании, нанизываются на шампура и тоже жарятся вместе с мясом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Аджика 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в майонезе"
Оценить рецепт Шашлык в майонезе
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов в рукаве
Картошка с салом на сковороде
Кальцоне с ветчиной
Суп рассольник
Холодец из рульки и индейки
Плов в рукаве
Картошка с салом на сковороде
Кальцоне с ветчиной
Суп рассольник
Холодец из рульки и индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дмитрий
30.05.2014 13:00
Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза.Позвольте немного вам помочь.Майонез везём отдельно.Его кладём в мясо только при поджиге дров или угля в мангале.Пока горят дрова или уголь он можно так сказать прожирит собоой наружный слой мяса и недаст им сильно подгореть если что.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ