Поджарка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет времени на готовку и хочется быстро приготовить блюдо к ужину или обеду, этот рецепт вас здорово выручит. Вкусно и быстро вы сможете приготовить поджарку с грибами к любому гарниру.
Описание приготовления:
Если у вас нет времени на длительную готовку, по дороге с работы домой забегаем в магазин и выбираем продукты, которые готовятся быстро: куриное филе и шампиньоны. И дома быстренько готовим вкусную поджарку с грибами. Как приготовить поджарку с грибами, я вам расскажу. Это совсем несложно. Итак, приступим.1. Нарезаем куриное филе и грибы тонкими полосками, лук чистим и нарезаем полукольцами.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне обжариваем все ингредиенты.
3. Солим и перчим, добавляем сметану или сливки. Перемешиваем.
4. Уменьшаем огонь под сковородой до минимального, продолжаем готовить под крышкой еще минут 10. Не забываем периодически помешивать.
Вот и все, блюдо готово. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Сливки или сметана 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Поджарка с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива к каше
Террин с куриной печенью
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Салат "Ананас" с курицей и сыром
Говядина с шиитаке
Подлива к каше
Террин с куриной печенью
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Салат "Ананас" с курицей и сыром
Говядина с шиитаке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ