Поджарка из свинины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить поджарку из свинины с грибами. Она подойдёт для пюре, спагетти, овощей на гриле и других гарниров. Мясо с грибами очень хорошо сочетаются, особенно если хорошо их приправить. В целом готовится всё просто и достаточно быстро. То, что нужно в будний день.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм (мякоть)
- Шампиньоны 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из свинины с грибами"
Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
Оценить рецепт Поджарка из свинины с грибами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кесадия
Галет с грибами и капустой
Печеночные оладьи
Суп-крем из шампиньонов
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Кесадия
Галет с грибами и капустой
Печеночные оладьи
Суп-крем из шампиньонов
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ