Грибная поджарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной грибной поджарки: хотите приготовить супчик, картошку с грибами или даже мясо по-французски - тогда вам этот рецепт пригодится! Смотрите и записывайте!
Описание приготовления:
Грибная поджарка готовится очень просто. Чаще всего я делаю ее из шампиньонов, но другие грибы тоже подходят. Даже из маринованных можете ее готовить. Чтобы приготовить грибную поджарку, также нужен лук, специи и немного зелени по желанию. Из готовой поджарки вы можете делать начинку для пирожков, добавлять ее в суп или к жареной картошке, а можете сделать соус, и я вам сейчас его покажу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Грибы 400 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Бульонный кубик 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная поджарка"
Вы можете жарить грибы до готовности, тогда у вас получится просто зажарка, которую можно добавить в картошку жареную или суп.
Другой вариант - это сделать более густую поджарку. Я подобную использую для приготовления мяса по-французски с грибами. Добавьте в грибы орегано, смесь прованских трав, душистый перец.
Влейте полученную массу в грибы, дайте ей закипеть, потом варите еще минут 5. Добавьте в конце зелень. Такой вот вкусный соус может получится из грибной поджарки, к примеру.
Оценить рецепт Грибная поджарка
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Сгущенка домашняя
Соленые сырники с зеленью
Бефстроганов из индейки со сметаной
Икра из подберезовиков
Каша из гречневого продела
Сгущенка домашняя
Соленые сырники с зеленью
Бефстроганов из индейки со сметаной
Икра из подберезовиков
Каша из гречневого продела
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ