Жареные грибы с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы – это питательная пища. Из них получается отличная подлива, не хуже мясной, вкусный суп, салат или закуска. Расскажу о самом простом и популярном варианте, как приготовить жареные грибы с луком.
Описание приготовления:
Для приготовления нужны свежие грибы, сушеные тут не подходят. Можете использовать любые, которые можно найти, один сорт или несколько. Грибы прекрасно сочетаются с луком, поэтому такое блюдо уже само по себе отличное дополнение к гарниру. Есть их стоит горячими.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм
- Лук (небольшой) 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сметана По вкусу
- Лайм По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Жареные грибы с луком"
Оценить рецепт Жареные грибы с луком
3.5
10
Рекомендуем рецепты:
Салаты из чечевицы для похудения
Пюре с фаршем в духовке
Картофель со сливками
Салат из огурцов на зиму по-корейски
Салат с репой и морковью
Салаты из чечевицы для похудения
Пюре с фаршем в духовке
Картофель со сливками
Салат из огурцов на зиму по-корейски
Салат с репой и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
18.05.2021 05:26
Добавил к луку еще и моркови. Красивое блюдо получилось и вкусное и полезное и питательное.
Алена Ключникова
07.06.2018 15:22
очень вкусные грибочки, только я сметану добавила в сковородку и 5 мин еще потушила в сметанке
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ