Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные шампиньоны с луком и морковью — простое и сытное блюдо, которое готовится из самых доступных ингредиентов. Оно отлично подойдет для постного меню, если жарить грибы на растительном масле.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу, как приготовить жареные грибы с луком и морковью на сковороде. Шампиньоны можно заменить на вешенки или грибы шиитаке. Готовое блюдо подавайте с мелко порезанным зеленым луком или укропом. Овощи добавляют сочности грибам и чуть сладковатый вкус, получается очень вкусное сочетание. Подавать такие жареные грибы можно с гречкой, картофельным пюре или макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 25 мл
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные грибы с луком и морковью на сковороде"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавьте шампиньоны, жарьте их на сильном огне, пока не выпарится влага, затем убавьте температуру и готовьте еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ