Пивной суп с тмином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами невероятно интересным рецептом. Я покажу, как приготовить пивной суп с тмином — изюминку традиционной чешской кухни. Обязательно попробуйте, это потрясающе вкусно!
Описание приготовления:
Если вы за новые вкусы и новаторство в рамках кухонного пространства, не проходите мимо этого рецепта. Очень рекомендую приготовить необычный, но оттого не менее вкусный пивной суп. Готовы?Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Луковица 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Штука
- Пиво 400 Миллилитров
- Хлеб ржаной 300 Грамм
- Соль, перец, тмин По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пивной суп с тмином"
1
Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо, луковицу, корень сельдерея. Поставьте на огонь и после закипания подсолите немного. Варите до готовности говядину на медленном огне.
2
Хлеб нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку. Залейте пивом и оставьте.
3
Готовый бульон процедите, поставьте на огонь. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Выложите в кастрюлю хлеб в пиве.
4
Варите на среднем огне еще минут 10. После с помощью погружного блендера измельчите все до однородности.
5
Яйца взбейте венчиком и тонкой струйкой влейте в кастрюлю, постоянно взбивая.
6
Добавьте сливки, тмин, перец по вкусу. Прогрейте еще суп на огне несколько минут — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пивной суп с тмином
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паприкаш из говядины
Корвапуусти
Банановый настой с корицей
Глинтвейн
Эстрагоновый уксус
Паприкаш из говядины
Корвапуусти
Банановый настой с корицей
Глинтвейн
Эстрагоновый уксус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ