1
Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо, луковицу, корень сельдерея. Поставьте на огонь и после закипания подсолите немного. Варите до готовности говядину на медленном огне.
2
Хлеб нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку. Залейте пивом и оставьте.
3
Готовый бульон процедите, поставьте на огонь. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Выложите в кастрюлю хлеб в пиве.
4
Варите на среднем огне еще минут 10. После с помощью погружного блендера измельчите все до однородности.
5
Яйца взбейте венчиком и тонкой струйкой влейте в кастрюлю, постоянно взбивая.
6
Добавьте сливки, тмин, перец по вкусу. Прогрейте еще суп на огне несколько минут — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!