Пивной суп с сыром "Чеддер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Америке (в некоторых штатах) есть одно очень популярное блюдо, которое можно заказать в любом ресторане и баре. Предлагаю рецепт первого блюда, пивного супа с сыром «Чеддер».
Описание приготовления:
Удивительное и магическое сочетание сыра с пивом. Суп украшают гренками, зеленью, обжаренным беконом, овощами. Пробуйте суп с различными сочетаниями!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 4 ст. ложки
- Пиво 1 стакан
- Бульон 4 стакана
- Сливки 0,5 стакана
- Чеддер 2 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Пивной суп с сыром "Чеддер""
1. Вымойте и очистите овощи. Нарежьте небольшими кубиками репчатый лук, морковь и стебли сельдерея. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте овощи и готовьте 3-4 минуты.
5. Дайте сыру растаять, добавьте по вкусу соль, перец, горчицу, вустерширский соус, измельченный чеснок. Превратите суп в пюре с помощью блендера.
Оценить рецепт Пивной суп с сыром "Чеддер"
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ