Пивной суп с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный пивной суп с сыром отлично подойдет для вечеринки с друзьями, когда вы проводите время у телевизора и смотрите, скажем, соревнования. Такой суп идеален с французским батоном или картошкой.
Описание приготовления:
Пивной суп с сыром - отличная альтернатива надоевшим на вечеринках сухим закускам. Он - сытный, яркий, пивной, в конце концов! А варится он просто и быстро. Если у вас есть готовый бульон, то с супом вы справитесь в два счета.Состав / Ингредиенты:
- Мука 6-7 ст. ложек
- Масло сливочное 40 грамм
- Сливки жирные 3/4 стакана
- Зеленый лук - по вкусу (для украшения)
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Пиво светлое 330 мл
- Желтый твердый сыр 300 грамм
- Бульон (куриный или овощной) 5 стаканов (или бульонный кубик и вода)
Количество порций
4
Как приготовить "Пивной суп с сыром"
4. Когда овощи обжарятся, можно их взбить блендером или оставить так, как есть. Все зависит от ваших предпочтений. Более тягучий суп-пюре получится из взбитых блендером овощей. Постепенно в кастрюлю введите муку, помешивая. В другой кастрюле прогрейте бульон или вскипятите воду и растворите в ней бульон.
5. Сыр натрите на крупной терке, добавьте в суп, мешайте до растворения на медленном огне. Затем очень медленно введите пиво. Перемешайте. Суп должен вариться на медленном огне в течение 20 минут.
Оценить рецепт Пивной суп с сыром
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ