Паштейш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштейш - традиционное португальское пирожное из слоеного теста с заварным кремом. Готовятся пирожные несложно и поражают своей нежностью и тонким ароматом корицы и лимона. Советую приготовить!
Описание приготовления:
В традиционных национальных рецептах я не советую ничего менять и дополнять, а рекомендую точно следовать рецептуре, - тогда на вашей кухне появится кусочек Португалии.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Молоко жирное 250 Миллилитров
- Желтки яичные 4 Штуки
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Корица 1 Штука (палочка)
- Цедра лимона 1/2 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Вода 125 Миллилитров
- Сахарная пудра По вкусу (Для подачи)
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Паштейш"
4. В воду добавьте сахар и, НЕ РАЗМЕШИВАЯ, доведите до кипения. Кипятите 3 минуты, затем снимите с огня.
Оценить рецепт Паштейш
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сырники с персиками
Рождественский кекс на закваске
Крабовый салат с ананасом и рисом
Салат "Бархатный"
Мусс молочный
Сырники с персиками
Рождественский кекс на закваске
Крабовый салат с ананасом и рисом
Салат "Бархатный"
Мусс молочный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ