Паштейш
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштейш - традиционное португальское пирожное из слоеного теста с заварным кремом. Готовятся пирожные несложно и поражают своей нежностью и тонким ароматом корицы и лимона. Советую приготовить!
Описание приготовления:
В традиционных национальных рецептах я не советую ничего менять и дополнять, а рекомендую точно следовать рецептуре, - тогда на вашей кухне появится кусочек Португалии.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Молоко жирное 250 мл
- Желтки яичные 4 штуки
- Мука пшеничная 30 грамм
- Корица 1 штука (палочка)
- Цедра лимона 1/2 штуки
- Сахар 200 грамм
- Вода 125 мл
- Сахарная пудра По вкусу (Для подачи)
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Паштейш"
4. В воду добавьте сахар и, НЕ РАЗМЕШИВАЯ, доведите до кипения. Кипятите 3 минуты, затем снимите с огня.
Оценить рецепт Паштейш
5.0
2
Редакция рекомендует:
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Пирожное слоеное с кремом
Ореховый торт за 5 минут
Сироп из фиников
Постные блинчики
Пшеничный хлеб с манной крупой
Сырные шарики к пиву
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:











