Пирожные с кремом и ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас в почете слоёное тесто, то из него можно сделать пирожные с ягодами. Лёгкий молочный крем подчеркнет вкус десерта. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Десерт очень легкий и воздушный, не займет много времени, но станет настоящим украшением стола.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Черная смородина 180-200 Грамм
- Сахар 120 Грамм (40 грамм - в начинку, 80 грамм - в крем)
- Молоко 500 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 50 Грамм (+ 1 ст.л. в начинку)
- Мед 1 Чайная ложка
- Яичный белок 1 Штук
Количество порций
12
Калорийность
190 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожные с кремом и ягодами"
Приготовьте крем. Смешайте молоко, 50 грамм крахмала, 80 грамм сахара, мёд, поставьте на огонь. При непрерывном помешивании варите до загустения.
В сотейнике разомните чистую смородину, добавьте крахмал 1 ст.л., сахар 40 грамм. Перемешайте и поставьте на огонь. Как только смесь закипит, снимите.
Одну часть переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Проткните вилкой. Поставьте выпекаться в горячую духовку при 200 градусов на 20 минут.
Подготовьте второй пласт теста. Переложите на пергамент и разрежьте на прямоугольники. Смажьте яичным белком и выпекайте при 200 градусов 20 минут.
Оценить рецепт Пирожные с кремом и ягодами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Американский пирог с вишней
Домашнее "Орео"
Блины со скумбрией
Дрожжевой кекс в хлебопечке
Морс из жимолости
Американский пирог с вишней
Домашнее "Орео"
Блины со скумбрией
Дрожжевой кекс в хлебопечке
Морс из жимолости
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ