Курица с грибами в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт курицы с грибами в горшочке можно разнообразить, накрыв аппетитное содержимое горшочков съедобными крышками из теста. Такую красоту и на праздничный стол не грех поставить! :)
Описание приготовления:
Согласитесь, выглядят такие горшочки очень красиво! И кушать как приятно - снял румяную, поджаристую крышечку, а под ней - мама дорогая!... Всё парит, шкварчит, благоухает! Золотистая хрустящая корочка как нельзя лучше сочетается с густым ароматным содержимым горшочков - никакого хлеба не нужно!Такие крышечки можно сделать как из домашнего дрожжевого (да-да, в этом случае придется позаморачиваться!), так и из покупного слоеного теста - тогда весь процесс займет у вас буквально 10 минут. Разве оно того не стоит, а?..:)
Итак, предлагаю вам узнать, как приготовить курицу с грибами в горшочке. Ну что, вперед?
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Грибы сушеные 100 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Картофель 8-10 Штук
- Сливки 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тесто для крышек 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с грибами в горшочке"
Залить сливками (примерно до середины горшочка) и отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Курица с грибами в горшочке
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запекание курицы
Медовые куриные крылышки
Паштет из перепелки
Индейка в кефире
Салат "Листопад"
Запекание курицы
Медовые куриные крылышки
Паштет из перепелки
Индейка в кефире
Салат "Листопад"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ