Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все помнят, что у бабушки были самые вкусные пирожки. И как ей только удавалось сделать так много, да еще и разнообразные? Рассказываю, как приготовить пирожки в духовке с мясом и другой начинкой.
Описание приготовления:
Пирожки готовлю в духовке, благодаря чему за один раз их можно сделать целый противень. Такие пирожки вкусные с разной начинкой: с мясом, с капустой, с грибами, а также со сладкими наполнителями, например, с творогом, с ягодами, фруктами (свежими или морожеными).Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Литра
- Живые дрожжи 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Мука 0,8-1 Килограмма
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сливочное масло 150-200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Желток 1 Штука
- Лук 4 Штуки
- Свинина 0,6 Килограмма
- Говядина 0,6 Килограмма
Количество порций
50
Как приготовить "Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой"
1. Возьмите два вида мяса (свинину и говядину), хорошенько помойте и нарежьте небольшими кусочками. Мясо перекладываете в кастрюлю и отвариваете до готовности.
2. Отварное мясо остужаете и пропускаете через мясорубку. Лук нарезаете очень крупно и обжариваете на сковороде до золотистого цвета.
4. Яйца вбиваете в чашу миксера и взбиваете до образования пышной пены, добавляете чуть меньше стакана сахара (оставляете 3 столовые ложки) и снова взбиваете.
5. Воду подогреваете немного, чтобы она была еле теплой, выливаете половину в широкую посудину, а во вторую половину добавляете немного соли, сахар (3 столовые ложки) и перемешиваете, затем кладете живые дрожжи, хорошенько перемешайте.
6. К воде с дрожжами деревянной или силиконовой лопаткой добавляете немного муки, чтобы консистенция была, как на оладьи.
7. Посудину с мукой и дрожжами поставьте в большую кастрюлю, накрываете кастрюлю крышкой (полотенцем), оставляете в теплом месте на 15-20 минут, чтобы тесто подошло, затем вылейте его в кастрюлю.
9. Всыпаете оставшуюся муку и замешиваете тесто, вливаете 100 миллилитров растительного масла. Тесто должно немного липнуть к рукам, не стоит забивать его мукой.
10. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, затем нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в тесто, вмешайте его, оставьте тесто на 30-40 минут.
11. Наше тесто очень хорошо подошло, отщипывайте от него небольшие кусочки. Стол смажьте растительным маслом, каждый кусочек руками распределяете на столе, внутрь кладете 1 столовую ложку начинки, защипните края.
12. Те же действия произведите со всем тестом, а затем все поместите в форму для выпекания, которую предварительно смажьте растительным маслом.
Оценить рецепт Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонно-апельсиновое пирожное
Печеночные оладьи
Булочки на кефире без дрожжей
Индийские лепешки с чесноком
Печенье с беконом
Лимонно-апельсиновое пирожное
Печеночные оладьи
Булочки на кефире без дрожжей
Индийские лепешки с чесноком
Печенье с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Смолина
31.10.2019 20:57
Тесто волшебное, сказочно вкусное... Однако не с мясом! Лучше всего с капустой и с яблоками. Я делала три вида начинки и с мясом было наименее вкусно. явно какое-то другое тесто надо пробовать
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ