Пирожки с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий.
Описание приготовления:
Пирожки с говядиной - это пышные и румяные пирожки, которые нравятся всем. Их большое достоинство - быстрота и легкость приготовления. Я советую для этого рецепта использовать дрожжевое слоенное тесто, тогда пирожки будут больше походить на "бабушкину" выпечку. Иногда, для разнообразия я смешиваю говяжий фарш со свиным (в целях экономии), но предпочтение отдаю все же чистому говяжьему фаршу.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Говяжий фарш 700 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 50 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
272 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с говядиной"
Разогреваем сковородку и вливаем на нее растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности, затем добавляем фарш. Все перемешиваем и жарим, пока не испарится мясной сок. Фарш нужно раздробить.
Тесто заранее размораживаем. На стол высыпаем муку и и выкладываем листы. Раскатываем их и нарезаем прямоугольниками.
Яйцо взбиваем. На каждый прямоугольник выкладываем по столовой ложке начинки. Края смазываем яйцом (как на фото) и склеиваем.
Противень смазываем масло и выкладываем пирожки, поверхность которых смазываем яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Оценить рецепт Пирожки с говядиной
4.5
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный чили с кофе
Домашние булочки
Печеньки с зеленым чаем
Стейки из говядины в духовке
Пицца на сковороде из батона
Тыквенный чили с кофе
Домашние булочки
Печеньки с зеленым чаем
Стейки из говядины в духовке
Пицца на сковороде из батона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ