Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки из слоеного теста с мясом
Пирожки из слоеного теста с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую!
Описание приготовления:
Пирожки получаются хрустящими и потрясающе вкусными. Вместо мяса вы можете использовать абсолютно любую начинку. Экспериментируйте с ингредиентами, и вы сможете каждую неделю баловать своих любимых вкуснейшим лакомством, перед которым не сможет устоять даже самый искушенный критик.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 4 Штуки (листы)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Картофель 1 Штука
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
12
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из слоеного теста с мясом"
1
Дайте тесту оттаять минут 40.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
В кастрюльку положите масло и нарезанный небольшими кубиками картофель. Жарьте минут 5 на среднем огне.
4
В другую кастрюльку добавьте говядину и готовьте на среднем огне, пока она не приобретет коричневый цвет.
5
Пока мясо готовится, в кастрюлю с картофелем добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте обжаривать.
6
Когда картошка начнет становиться мягкой, добавьте туда соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте.
7
В получившуюся смесь добавьте обжаренную говядину и снова хорошо перемешайте.
8
Снимите получившийся фарш с огня и отложите на время в сторону.
9
Выложите размороженное тесто на стол и разделите каждый из четырех листов на 6 кусочков.
10
Выкладывайте фарш на получившиеся прямоугольные (или квадратные) кусочки и накрывайте сверху другим кусочком. Таким образом выходит, что с одного листа слоеного теста должно получиться три пирожка.
11
С помощью вилки "запечатайте" края пирожков (или защепите их пальцами).
12
Выложите пирожки на застланный бумагой для запекания противень и смажьте их сверху взбитым яичным белком, чтобы они приобрели красивый золотистый оттенок.
13
Готовьте в течение 18 минут. Затем переверните пирожки и готовьте ещё 8-12 минут до золотистого цвета.
14
Пирожки должны хорошо пропечься с обеих сторон.
Оценить рецепт Пирожки из слоеного теста с мясом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с капустой постные
Картошка с беконом в микроволновке
Консервированные помидоры, как свежие
Пита с говяжьим фаршем
Суп из кролика в мультиварке
Картофельные котлеты с капустой постные
Картошка с беконом в микроволновке
Консервированные помидоры, как свежие
Пита с говяжьим фаршем
Суп из кролика в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ