Пирожки печеные с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.
Описание приготовления:
Пирожки печеные с мясом приготовить и просто, и не очень одновременно. Нужно хоть раз повозиться с тестом самостоятельно! Оно замешивается не слишком крутым, чем более воздушное тесто, тем вкуснее пирожки. Так как тесто дрожжевое, ему нужно дать немного подрасти и снова примять. Для разделки используйте муку, а лучше подсолнечное масло, чтоб тесто не липло к рукам.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Масло топленое 3 ст. ложки
- Сахар 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Мука 4 стакана
- Лук 1 стакан (начинка)
- Мясной фарш 700 грамм (начинка)
- Яйцо 1 штука (смазка)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки печеные с мясом"
К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.
Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.
Оценить рецепт Пирожки печеные с мясом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Печенье для любимых
Сальтисон из свиной головы
Мясо по-аджарски
Печенье "Гарибальди"
Тесто для пирожков на сковороде
Печенье для любимых
Сальтисон из свиной головы
Мясо по-аджарски
Печенье "Гарибальди"
Тесто для пирожков на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ