Пирожки печеные с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.
Описание приготовления:
Пирожки печеные с мясом приготовить и просто, и не очень одновременно. Нужно хоть раз повозиться с тестом самостоятельно! Оно замешивается не слишком крутым, чем более воздушное тесто, тем вкуснее пирожки. Так как тесто дрожжевое, ему нужно дать немного подрасти и снова примять. Для разделки используйте муку, а лучше подсолнечное масло, чтоб тесто не липло к рукам.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Масло топленое 3 Ст. ложки
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 4 Стакана
- Лук 1 Стакан (начинка)
- Мясной фарш 700 Грамм (начинка)
- Яйцо 1 Штука (смазка)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки печеные с мясом"
К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.
Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.
Оценить рецепт Пирожки печеные с мясом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с фаршем и овощами
Простой печеночный салат
Шашлык в собственном соку
Яблочный пирог в мультиварке "Поларис"
Плов с мясом в мультиварке
Макароны с фаршем и овощами
Простой печеночный салат
Шашлык в собственном соку
Яблочный пирог в мультиварке "Поларис"
Плов с мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ