Пирожки с начинкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аромат домашней выпечки манит не только детей, но и взрослых. Позвольте себе насладиться этим удовольствием, взяв на заметку простой рецепт пирожков с начинкой в духовке.
Описание приготовления:
Это довольно классический рецепт пирожков с начинкой в духовке, который обязательно должен быть в вашей кулинарной книге. Нежнейшее тесто, очень воздушное и вкусное, в сочетании с любимыми фруктами или любой другой начинкой - это невероятное лакомство.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 30 Грамм
- Мука 1 Килограмм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 350 Миллилитров
- Сахар 150-200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яблоко 4-6 Штук
Количество порций
20
Калорийность
196 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с начинкой в духовке"
1. В небольшом количестве теплого молока или воды растворить дрожжи. Добавить сахар и пару ложек муки. Оставить минут на 15.
3. Сливочное масло (в рецепт приготовления пирожков с начинкой в духовке можно также использовать хороший маргарин) растопить, затем остудить и соединить с яйцами.
7. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40 минут. После немного обмять и дать подойти еще разок. После этого можно приступать к основному процессу.
9. В этот простой рецепт пирожков с начинкой в духовке используется тертое яблоко с сахаром. Также можно добавить щепотку корицы для аромата. При желании можно взять свежие или консервированные ягоды, мак и все, что есть в холодильнике.
Оценить рецепт Пирожки с начинкой в духовке
3.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный отрывной пирог
Простой рецепт домашнего хлеба
Печенье с шоколадом и лесными орехами
Свекольный хлеб
Ванильно-карамельный "Брауни"
Яблочный отрывной пирог
Простой рецепт домашнего хлеба
Печенье с шоколадом и лесными орехами
Свекольный хлеб
Ванильно-карамельный "Брауни"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ