Пирожки из теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несладкая выпечка — это отличный вариант для всей семьи на каждый день. Спешу поделиться с вами несложным рецептом, как приготовить пирожки из теста дрожжевого с мясной или грибной начинкой.
Описание приготовления:
Тесто не совсем классическое, с ним пирожки получаются необыкновенно воздушными и очень вкусными. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать: рис с яйцом, жареные грибы, мясной фарш, картофель. Выбирайте то, что вам больше по душе.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
- Мука 4.5 Стакана (примерно)
- Вода 1/3 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Начинка По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
18
Как приготовить "Пирожки из теста"
6. Тесто хорошо подошло, а значит можно приступать к основному процессу. Выложите тесто на рабочий стол, присыпанный мукой, разделите на небольшие кусочки.
9. После разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте пирожки под крышкой с двух сторон до румяности.
Оценить рецепт Пирожки из теста
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом
Медовый пирог с творожной начинкой
Дрожжевое тесто без яиц
Бездрожжевое тесто для жареных пирожков
Быстрый пирог с абрикосами
Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом
Медовый пирог с творожной начинкой
Дрожжевое тесто без яиц
Бездрожжевое тесто для жареных пирожков
Быстрый пирог с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ