Пирожки по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожки с мясом и картофелем по-восточному.
Описание приготовления:
Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой. После этого добавьте воду, немного соды и соли. Сода должна быть предварительно погашенная уксусом. Из теста формуется шар, который выдерживается в течение 30 минут в холодильнике.Отварите картофель, натрите его на терке, а лук мелко порубите. Фарш смешивается с луком и картофелем, в него, по вкусу, добавляется соль и перец. Из теста раскатываются сочни. Начинка кладется на середину каждого сочня, края соединяются таким образом, чтобы сверху оставался небольшой просвет. Придавите пирожки, сложите на противень и выпекайте в течении 20 минут при 220 С.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Маргарин 200 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Сода пищевая 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Фарш мясной 500 Грамм (Для начинки:)
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Пирожки по-восточному
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "грибы и ветчина"
Суп с сосиской и яйцом
Картофельное пюре с тушенкой
Cуп из телятины для ребенка
Пицца на батоне на сковороде
Салат "грибы и ветчина"
Суп с сосиской и яйцом
Картофельное пюре с тушенкой
Cуп из телятины для ребенка
Пицца на батоне на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ