Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки с капустой и грибами жареные
Пирожки с капустой и грибами жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, домашние, сочные пирожки с капустой и грибами. Тесто мягкое, податливое, лепить сплошное удовольствие.
Описание приготовления:
Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм (начинка)
- Грибы 300 Грамм (начинка)
- Луковица 1 Штука (начинка)
- Морковь 1 Штука (начинка)
- Томатный сок 80 Миллилитров (начинка)
- Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки, плюс 2 столовые ложки в начинку)
- Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто)
- Вода 250 Миллилитров (тесто)
- Дрожжи 25 Грамм (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Уксус столовый 9% 1 Чайная ложка (тесто)
- Сахар 1 Ст. ложка (тесто)
- Мука 3 Стакана (тесто)
Количество порций
7
Как приготовить "Пирожки с капустой и грибами жареные"
4. В приготовлении начинки мне помогает мультиварка. Если её нет, сделайте тоже самое в сковороде с глубокими бортами. Налейте масло на дно кастрюли мультиварки. Сложите все ингредиенты. Посолите по вкусу. Влейте сок томатный.
8. Приступаем к приготовлению теста. В тесто я кладу ложечку уксуса столового, делаю это для придания большей мягкости тесту.
11. Тесто сразу делим на части, количество частей на ваш вкус, сегодня я делала относительно большие пирожки, поэтому разделила на 12 частей. Муку больше не используем. Берем масло растительное, протираем стол и руки. Каждый кусочек теста растягиваем пальцами, придавая форму круга. Кладем начинку на середину. Залепливаем край.
Оценить рецепт Пирожки с капустой и грибами жареные
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные розочки
Пирог с тыквой и рисом
Торт для девочки на 5 лет
Запеченная брюссельская капуста
Суп "Бозартма"
Картофельные розочки
Пирог с тыквой и рисом
Торт для девочки на 5 лет
Запеченная брюссельская капуста
Суп "Бозартма"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бажена
25.01.2018 11:00
Очень и очень вкусные пирожки!!! Тесто мягкое, когда кусаешь прямо тянется, не сухое и не жирное. Очень понравилось, рецептом буду пользоваться и для других пирожков. Начинка сочная, надо хорошо отцеживать, но все было отлично! Спасибо!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ