Пирожки с капустой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С какими только начинками мы не печём пирожки! Ещё один беcпроигрышный вариант-это пирожки с капустой и грибами. Рецепт дрожжевого теста вы найдёте на моей страничке или можно купить готовое. Начнём!
Описание приготовления:
Я предлагаю очень подробный рецепт как приготовить пирожки с капустой и грибами. Если вы используете готовое дрожжевое тесто, то такие пирожки вы испечёте очень быстро и накормите свою семью и друзей вкуснейшими пирожками с капустой и грибами. Конечно вкуснее всего они горячие с пылу с жару и очень ароматные к тому же. Особенно, если вы используете лесные грибы. Но вполне можно обойтись и шампиньонами. Пробуйте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука (небольшой кочан свежей капусты)
- Лук 1-2 штук
- Чеснок По вкусу
- Грибы 300 грамм
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с капустой и грибами"
Готовим продукты для пирожков. Готовое дрожжевое тесто разделяем на кусочки. Капусту и лук шинкуем. Грибы режем дольками.
На растительном масле обжарить лук и чеснок и убрать со сковороды. Грибы пожарить, чтобы выпарилась влага и добавить к ним капусту и обжареные лук и чеснок. Посолить и добавить приправу.
Оценить рецепт Пирожки с капустой и грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ