Пирожки с жареной капустой



Приготовил :  
08.08.2018
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любишь пирожки? Тогда этот рецепт точно тебе понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить пирожки с капустой. На самом деле, все очень просто! Приступаем к приготовлению этого лакомства.

Описание приготовления:

Отличный вариант приготовления пирожков с капустой. Пирожки получаются очень пышными, ароматными и воздушными, а начинка вкусной! Деткам особенно нравятся такие пирожки :) Возьмите на заметку рецепт!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто / Белокочанная капуста
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 4 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие  — 10 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Капуста белокачанная  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Пирожки с жареной капустой"

Пирожки с жареной капустой - фото шаг 1
Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 2
Муку просеиваем. В сухие дрожжи добавляем сахар и стакан теплой воды. Перемешиваем и ждем, когда на поверхности появиться пена. Затем добавляем к дрожжам муку и соль.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 3
Начинаем вымешивать тесто.Затем скатываем его в шар и убираем в теплое место на 1,5 часа.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 4
Тем временем мелко нарезаем капусту и лук, перемешиваем.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 5
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем капусту с луком до полуготовности в течение 10 минут. По ходу солим и перчим начинку.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 6
Достаем тесто, делим его на несколько частей. Каждую раскатываем в лепешку, в центр которой кладем начинку из капусты.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 7
Защипываем края пирожка и выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Даем пирожкам расстояться в течение 5-7 минут, затем выпекаем при температуре 180 градусах на протяжении 25 минут.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 8
Поверхность пирожков перед выпеканием рекомендуется смазать заваркой. Так они приобретут красивый цвет во время выпекания. Пирожки с капустой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с жареной капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
пирог без сахара

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
варенье из ежевики рецепт