Пирожки с жареной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любишь пирожки? Тогда этот рецепт точно тебе понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить пирожки с капустой. На самом деле, все очень просто! Приступаем к приготовлению этого лакомства.
Описание приготовления:
Отличный вариант приготовления пирожков с капустой. Пирожки получаются очень пышными, ароматными и воздушными, а начинка вкусной! Деткам особенно нравятся такие пирожки :) Возьмите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Мука пшеничная 4 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Лук репчатый 500 грамм
- Специи По вкусу
- Дрожжи сухие 10 грамм
- Вода 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки с жареной капустой"
Муку просеиваем. В сухие дрожжи добавляем сахар и стакан теплой воды. Перемешиваем и ждем, когда на поверхности появиться пена. Затем добавляем к дрожжам муку и соль.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем капусту с луком до полуготовности в течение 10 минут. По ходу солим и перчим начинку.
Достаем тесто, делим его на несколько частей. Каждую раскатываем в лепешку, в центр которой кладем начинку из капусты.
Защипываем края пирожка и выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Даем пирожкам расстояться в течение 5-7 минут, затем выпекаем при температуре 180 градусах на протяжении 25 минут.
Оценить рецепт Пирожки с жареной капустой
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Это начинка для пирожков.Пирожки у меня с капустой получаются всегда вкусные.Рецепт понравился-благодарю.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ