Пирожки с жареной капустой



Приготовил :  
08.08.2018
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любишь пирожки? Тогда этот рецепт точно тебе понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить пирожки с капустой. На самом деле, все очень просто! Приступаем к приготовлению этого лакомства.

Описание приготовления:

Отличный вариант приготовления пирожков с капустой. Пирожки получаются очень пышными, ароматными и воздушными, а начинка вкусной! Деткам особенно нравятся такие пирожки :) Возьмите на заметку рецепт!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто / Белокочанная капуста
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 4 Стакана
  • Вода  — 1 Стакан
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие  — 10 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Капуста белокачанная  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Пирожки с жареной капустой"

Пирожки с жареной капустой - фото шаг 1
Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 2
Муку просеиваем. В сухие дрожжи добавляем сахар и стакан теплой воды. Перемешиваем и ждем, когда на поверхности появиться пена. Затем добавляем к дрожжам муку и соль.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 3
Начинаем вымешивать тесто.Затем скатываем его в шар и убираем в теплое место на 1,5 часа.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 4
Тем временем мелко нарезаем капусту и лук, перемешиваем.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 5
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем капусту с луком до полуготовности в течение 10 минут. По ходу солим и перчим начинку.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 6
Достаем тесто, делим его на несколько частей. Каждую раскатываем в лепешку, в центр которой кладем начинку из капусты.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 7
Защипываем края пирожка и выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Даем пирожкам расстояться в течение 5-7 минут, затем выпекаем при температуре 180 градусах на протяжении 25 минут.
Пирожки с жареной капустой - фото шаг 8
Поверхность пирожков перед выпеканием рекомендуется смазать заваркой. Так они приобретут красивый цвет во время выпекания. Пирожки с капустой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с жареной капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
пирог без сахара

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
варенье из ежевики рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика