Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с грибами жареные

Пирожки с грибами жареные



Приготовил :  
11.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить своих близких невероятно вкусным и ароматным блюдом, тогда приготовьте им жареные пирожки с грибами. Поверьте мне, такие потрясающие пирожки вы вряд ли когда-либо пробовали.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления жареных пирожков с грибами я советую абсолютно все, потому что блюдо это настолько вкусное, что от него трудно оторваться. У нас дома все обожают это лакомство и с нетерпением ждут, когда же я нажарю им нежных и ароматных пирожков. Для них подойдут абсолютно любые грибы, я здесь, например, использовала белые, но и с обычными шампиньонами получится потрясающе. А что мне здесь нравится больше всего, так это то, что тесто у нас будет сделано из картофеля, так что долго с ним не придется возиться. Обязательно побалуйте свою семью этой вкуснотищей, а я подробно расскажу вам, как приготовить пирожки с грибами жареные.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Грибы замороженные 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Укроп свежий 40 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций 14

Калорийность

72 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с грибами жареные"

Для начала ставим отвариваться картофель в мундирах. Затем нарезаем мелко грибы и обжариваем их в масле, пока из них не выпарится лишняя влага.
Теперь перекладываем грибы в миску, а на сковороде жарим нарезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета. Потом перекладываем его в миску с грибами, добавляем измельченный укроп, солим и перчим, перемешиваем все.
За это время картофель должен был приготовиться, поэтому подождем, пока он немного остынет и очищаем его от кожуры.
Пропускаем его через мясорубку.
Теперь добавляем к картофелю яичные желтки, тертый на мелкой терке сыр, соль.
Руками перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, затем выкладываем взбитые до пены белки, замешиваем тесто.
На стол высыпаем муку и продолжаем месить тесто, пока оно не вберет в себя всю муку и не станет более эластичным.
Разделяем тесто на равные части (у меня получилось 14) и формируем из них шарики.
Теперь руками разминаем каждый шарик в лепешку.
В середину лепешки кладем немного начинки.
Тщательно скрепляем края лепешки и формируем ровный пирожок.
То же самое повторяем с остальными шариками из теста.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем пирожки на сковородку швом вниз и обжариваем до золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые пирожки подаем к столу со сметанкой, приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с грибами жареные
3.3, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с грибами жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с грибами жареные

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
приготовление куриного филе

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
приготовить баклажаны в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика