Пирожки с грибами и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили испечь пирожки с грибами и капустой, воспользуйтесь этим рецептом, пирожки чудо, как хороши! Вы можете приготовить обычные закрытые пирожки, а можете сделать их открытыми!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков с грибами и капустой. Пирожки могут быть открытыми или закрытыми, на ваш вкус. Их можно запечь в духовке, а можно обжарить на сковороде. Как видите, рецепт очень удобный и универсальный, а пирожки - это всегда хорошо!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 штука
- Молоко 220 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйца 2 штуки
- Шампиньоны 10 штук
- Майонез 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 800 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Дрожжи свежие 30 грамм
- Вода 220 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
258 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и капустой"
Вливаем в миску теплую воду, а также оставшееся молоко, яйца взбитые, масло растительное, майонез и соль. Перемешиваем, добавляем дрожжи и, просеивая муку, замешиваем тесто.
Замешайте в тесто сливочное масло, хорошо вымешиваем и оставляем на 2 часа под полотенцем. За это время тесто пару раз нужно обмять.
Перекладываем грибы в тарелку. Здесь же тушим измельченную морковь и капусту. Соль и перец по вкусу.
Режем тесто небольшими колбасками, из каждой формируем лепешку. В центр выкладываем по 1 ст.л. начинки, защипываем пирожки. Выкладываем на противень швом вниз.
Выпекаем в духовке 30 минут, температура 190 градусов. За несколько минут до конца смазываем пирожки взбитым яйцом.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и капустой
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Пирожки получились отпадные!! Просто супер. Правда муки понадобилось не 800г как указано, а чуть больше 1кг.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ