Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с грибами и капустой

Пирожки с грибами и капустой



Обновлен :  
11.11.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы решили испечь пирожки с грибами и капустой, воспользуйтесь этим рецептом, пирожки чудо, как хороши! Вы можете приготовить обычные закрытые пирожки, а можете сделать их открытыми!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков с грибами и капустой. Пирожки могут быть открытыми или закрытыми, на ваш вкус. Их можно запечь в духовке, а можно обжарить на сковороде. Как видите, рецепт очень удобный и универсальный, а пирожки - это всегда хорошо!

Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Молоко 220 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 800 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Дрожжи свежие 30 Грамм
  • Вода 220 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций 10

Калорийность

258 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с грибами и капустой"

Половину теплого молока смешиваем с дрожжами и 1 ст.л. сахара. Оставляем подниматься, 10 минут.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром до легкой пены.
Вливаем в миску теплую воду, а также оставшееся молоко, яйца взбитые, масло растительное, майонез и соль. Перемешиваем, добавляем дрожжи и, просеивая муку, замешиваем тесто.
Замешайте в тесто сливочное масло, хорошо вымешиваем и оставляем на 2 часа под полотенцем. За это время тесто пару раз нужно обмять.
В небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.
Перекладываем грибы в тарелку. Здесь же тушим измельченную морковь и капусту. Соль и перец по вкусу.
Перемешиваем грибы, капусту и морковь.
Режем тесто небольшими колбасками, из каждой формируем лепешку. В центр выкладываем по 1 ст.л. начинки, защипываем пирожки. Выкладываем на противень швом вниз.
Выпекаем в духовке 30 минут, температура 190 градусов. За несколько минут до конца смазываем пирожки взбитым яйцом.
Как вариант, пирожки можно обжаривать в сковороде вместо духовки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с грибами и капустой
4.3 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с грибами и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с грибами и капустой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Эрика Б. 25.07.2018 16:39 

Пирожки получились отпадные!! Просто супер. Правда муки понадобилось не 800г как указано, а чуть больше 1кг.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
индейка с овощами в мультиварке

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
дзадзики
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи