Начинка для пирожков из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления начинки для пирожков из грибов. Вам потребуются такие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, капуста, морковь, масло растительное, соль и перец. Данная начинка получается очень вкусной и сытной и прекрасно подходит как для выпечки маленьких пирожков, так и для больших открытых пирогов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков из грибов"
Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из грибов
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Сегединский гуляш
Суп "Харчо" с перловкой
Кабачки как грузди без стерилизации
Шоколадный пирог с тыквой и орехами
Салат с грудкой и корейской морковкой
Сегединский гуляш
Суп "Харчо" с перловкой
Кабачки как грузди без стерилизации
Шоколадный пирог с тыквой и орехами
Салат с грудкой и корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ