Пирожки с черемшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.
Описание приготовления:
Именно поэтому к нему подойдёт много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка — просто объедение, которое захочется наворачивать за обе щеки. Дети мои просто обожают такие пирожки.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм (у меня покупное)
- Яйцо 150 грамм
- Черемша 500 грамм
- Соль 10 грамм
- Растительное масло 20 грамм
Количество порций
6
Калорийность
177 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с черемшой"
Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.
Оценить рецепт Пирожки с черемшой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ