Армянские пирожки с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые в приготовлении, сочные внутри и с хрустящей корочкой армянские пирожки с зеленью в домашних условиях можно смело назвать полезной и очень вкусной выпечкой для всей семьи.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт армянских пирожков с зеленью, которые можно подавать в качестве перекуса, закуски на природе или дома, а также вместо хлеба к первым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Вода 1-1.5 стакана
- Перец 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Армянские пирожки с зеленью"
1. Соединить муку, щепотку соли, растительное масло и влить чуть теплую воду. Замесить крутое, но эластичное тесто.
2. Отправить его в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и оставить на 20 минут, чтобы оно немного "отдохнуло".
3. Вымыть и просушить зелень. В рецепт приготовления армянских пирожков с зеленью можно использовать петрушку, кинзу, базилик, лук, укроп. Измельчить и выложить в глубокую мисочку, взбрызнуть растительным маслом. Подсолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
4. Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать на присыпанной мукой поверхности довольно тонко.
Оценить рецепт Армянские пирожки с зеленью
4.3
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


и фото бакинских лепешек, которое давно висит на разных кулинарных сайтах.И рецепт, и фото стибрили
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ