Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит!
Описание приготовления:
Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим близким, и гостям. Сам процесс довольно стандартный. Кстати, если у вас есть хлебопечка, то приготовление теста можно доверить технике.Состав / Ингредиенты:
- Молоко или вода 1/2 стакана
- Мука 1 стакан
- Дрожжи 15 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 4 ч. ложки (+ для жарки)
- Рис 100 грамм
- Солёная красная рыба 100 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки с рисом из дрожжевого теста"
2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Вылейте в центр дрожжи с молоком и оставьте минут на 15.
5. Сформируйте из теста шарик, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на часик-полтора. Тем временем отварите в подсоленной воде до готовности рис.
6. После отделите кусочек теста и раскатайте. Я предлагаю сделать небольшие пирожочки, поэтому можно вырезать кружочки стаканом, например.
7. Соедините измельченную рыбку с рисом. Можно добавить по вкусу перец и щепотку зелени, например. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Пирожки с рисом из дрожжевого теста
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ