Пирожки "Наполеон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сахар 200 Грамм
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
Количество порций
30
Калорийность
255 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки "Наполеон""
Оценить рецепт Пирожки "Наполеон"
4.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Кудрявое"
Окрошка с кальмарами
Печенье с фисташками и шоколадом
Окрошка на кефире с горчицей
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Печенье "Кудрявое"
Окрошка с кальмарами
Печенье с фисташками и шоколадом
Окрошка на кефире с горчицей
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ