мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбный пирог из коржей "Наполеон"



Приготовил:  
03.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чаще всего рыбный пирог из коржей "Наполеон" готовят на праздничный стол. Времени на его приготовление уходит меньше часа, поэтому вы можете сделать его даже для нежданных гостей.

Описание приготовления:

Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Коржи для "Наполеона" — 5 Штук
  • Яйца — 3 Штуки
  • Рыбные консервы — 150 Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Майонез — 250  Грамм

Количество порций: 5-8

Как приготовить "Рыбный пирог из коржей "Наполеон""

Рыбный пирог из коржей "Наполеон" - фото шаг 1
1. Если вы любите блюда из рыбы, то рыбный пирог из коржей "Наполеон" - неплохая альтернатива рыбным салатам и горячим пирогам. Для приготовления этого блюда нам понадобятся уже готовые коржи для торта "Наполеон". Продаются они в магазине, но если у вас есть желание сделать самим - пожалуйста. Я решила сэкономить время, тем более, что ко мне нагрянули нежданные гости.
Рыбный пирог из коржей "Наполеон" - фото шаг 2
2. Для начала нам нужно заняться начинкой: обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего даем овощам остыть. Тем временем отвариваем яйца вкрутую и также даем им остыть.
Рыбный пирог из коржей "Наполеон" - фото шаг 3
3. Смешиваем яйца с обжаркой, после чего добавляем рыбную консерву. Я обычно беру горбушу в собственном соку или сардину с добавлением масла. Рыбу нужно помять вилкой и удалить видимые кости. Смешиваем рыбу с яйцами и обжаркой - теперь начинка готова.
Рыбный пирог из коржей "Наполеон" - фото шаг 4
4. Берем коржи для "Наполеона", смазываем майонезом и выкладываем начинку. Затем закрываем еще одним коржом и снова повторяем процедуру. И так делаем со всеми коржами.
Рыбный пирог из коржей "Наполеон" - фото шаг 5
5. В самом конце посыпаем натертым сыром и отправляем рыбный пирог из коржей наполеон в холодильник на некоторое время.
Рыбный пирог из коржей "Наполеон" - фото шаг 6
6. Лучше, если пирог пропитается. К столу подаем его в цельном виде. Пирог можно украсить зеленью.

Оценить рецепт Рыбный пирог из коржей "Наполеон":

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 27
Похожий видеорецепт "Рыбный пирог из коржей "Наполеон""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
салат подсолнух

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
песочное тесто рецепт