Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Торты / Наполеон /
Ленивый "Наполеон" из готового слоёного теста
Ленивый "Наполеон" из готового слоёного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В современном ритме жизни набирают популярность рецепты, которые требуют минимальной затраты времени. Для их приготовления очень хорошо подходят полуфабрикаты. В предлагаемом рецепте, готовое тесто.
Описание приготовления:
Один из нюансов торта - это не скупиться на крем. Чем больше вы его промажете, тем сочнее он получится. В остальном рецепт простой и подходит для начинающих хозяек.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 900 Грамм (бездрожжевое)
- Сгущенное молоко 1 Банка
- Сметана 550 Грамм (20% жирности)
- Цедра лимона По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Ленивый "Наполеон" из готового слоёного теста"
Если у вас тесто состоит из квадратных заготовок, то их не раскатывая, на пергаменте, переложите на противень, слегка наколите вилкой. Если у вас тесто рулоном, раскрутите рулон, разрежьте его пополам и выложите также на противень, сделайте проколы вилкой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Когда смажете последний, верхний корж, оставьте немного крема, в него положите 1/2 количества теста, которое сняли с коржей. Полученную массу выложите поверх торта.
Прикройте верхний слой торта пищевой пленкой и поставьте гнет. Оставьте в таком виде на 30-60 минут.
Оценить рецепт Ленивый "Наполеон" из готового слоёного теста
4.8,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с розмарином и морской солью
Трубочки с яблоками из слоеного теста
Вареники с чечевицей
Сметанный "Наполеон"
Куриный суп с клецками
Фокачча с розмарином и морской солью
Трубочки с яблоками из слоеного теста
Вареники с чечевицей
Сметанный "Наполеон"
Куриный суп с клецками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ