Ленивый "Наполеон" из ушек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый "Наполеон" из ушек, он практически не отличается от классического!
Описание приготовления:
Чем выше и уже будет ваша форма, тем выше получится тортик.Сверху торт можно украсить остатками печенья или же тёртым шоколадом.
После того, как торт простоял несколько часов в холодильнике и пропитался, перед подачей его лучше достать и выдержать хотя бы полчаса при комнатной температуре. Так торт будет легче нарезаться, а его консистенция получится нежнее.
Состав / Ингредиенты:
- Печенье слоёное "Ушки" 1 Килограмм
- Молоко 1 Литр
- Сахарный песок 200 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Масло сливочное 200 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Ленивый "Наполеон" из ушек"
Для начала нужно взбить яйца с мукой. Муку лучше просеять, а затем взбить вилкой или блендром. Это нужно для того, чтобы убрать комочки. Подождите, пока пена от взбивания не осядет.
Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Затем к молоку влейте яйца с мукой, постоянно помешивая. Если будут оставаться комочки, не обращайте внимания, позже они исчезнут.
Когда молочная масса остынет, добавьте туда мягкое сливочное масло и взбейте всё блендером. Должен получиться однородный гладкий крем. По желанию можете поставить его в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.
Оценить рецепт Ленивый "Наполеон" из ушек
3.9
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Финский суп из лосося
Желе из молока
Пикша в духовке под сыром
Венгерская ватрушка
Печенье с сюрпризом на Хэллоуин
Финский суп из лосося
Желе из молока
Пикша в духовке под сыром
Венгерская ватрушка
Печенье с сюрпризом на Хэллоуин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Семёнов
22.02.2020 16:35
Видно, что у автора рецепта не хватает знаний о приготовлении и вообще о продуктах. Куда мы идём? ...или катимся:))
alinaaa
14.02.2020 18:00
eto ne tort a derjmo poluchaetjsja.krem voda .toljko isporchenie produkti. avtora na kol!!!!!!
Юлия Снеговская
04.12.2019 18:15
Крем в конце нужно заварить в микроволновке до загустения.помешивая постоянно.остудить.добавить мягкое сливочное масло грамм 150-180.размешать хорошо.опустить печенье в крем.выложить в слоями в форму.залить остатком крема.дать пропитаться,1-3часа.ВОТ ТЕПЕРЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Игорь
06.12.2017 15:16
Ни хрена не получается. Крем жидкий. Делал всё как написано. Чтоб у тебя руки отсохли!!!
Ира Ковальчук
29.06.2016 14:19
Люблю ленивые тортики, после работы особо времени нет на шедевры, спасибо за рецепт!
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ