Вяленые помидоры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления вяленых помидоров. Даже если вы не увлекаетесь домашними заготовками, рекомендую приготовить эту восхитительную универсальную закуску.
Описание приготовления:
Существует очень много вариантов применения таких томатов:- можно подавать к столу с моцареллой, фетой и другими сырами
- добавлять в пиццу
- добавлять в салаты и соусы
- добавлять в ризотто или пасту
Пробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 0,5 Килограмма
- Чеснок и зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Розмарин, тимьян, орегано, базилик По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Как приготовить "Вяленые помидоры"
Маринованные огурцы с брокколи на зиму
Рис с фасолью и грибами
Лимонный кекс с фисташками и кабачком
Перец холодной засолки
Баклажаны с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я попробовала у подруги , мне очень понравилось . Мои домашние помидоры "слива" подходят прекрасно. Можно и с подсолнечным маслом , вкус не теряется. Советую , не пожалеете .Я приготовила , просто прелесть с прованской смесью трав, зелень не использовала .Приятного всем аппетита .
Вкусно! К баклажановой икорочке вообще шедевр!))) Но не сразу получилось. Минимальная температура в моей газовой духовке 150, да и термостат(если приоткрыть, то духовка все равно нагнетает нужную температуру). Поэтому в моем случае противень не очень, а вот решетка с поддоном самое то. Пробовала ставить на разное время, мне понравилось, когда в помидорках остается немного влаги. Подумываю завялить еще и баклажаны и перемешать с этой прелестью)))) Спасибо за рецепт!!!