"Наполеон" на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить "Наполеон" на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным!
Описание приготовления:
Вот такой вот чудный "Наполеон" на сковороде в домашних условиях можно приготовить буквально за полчаса! Не знаю, как вы, а я проще рецепта этого чудесного лакомства не встречала! Так что рассказываю, как приготовить "Наполеон" на сковороде, а вы уж воспользуйтесь рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2.5 Стакана (2 стакана в тесто и полстакана - в крем)
- Сметана 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 2 Стакана (1 стакан - в крем, 1 стакан - в тесто)
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить ""Наполеон" на сковороде"
1. Смешать сметану с яйцом, добавить сахар, стакан муки, соду, замесить до однородности. После этого понемногу всыпайте еще муку, пока консистенция теста не станет эластичной (у меня ушел еще один стакан). Делим тесто на 6-8 одинаковых кусочков.
4. Делаем крем. Для этого в молоко добавить муку, сахар и постоянно помешивая, вскипятить, готовить 3-5 минут, снять с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло растереть, добавить молочную смесь. Растираем до однородности.
Оценить рецепт "Наполеон" на сковороде
4.2
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежный пирог с персиками
Швейцарское печенье
Пирог с камбалой
Тесто на булочки и пироги
Шоколадный заварной крем
Нежный пирог с персиками
Швейцарское печенье
Пирог с камбалой
Тесто на булочки и пироги
Шоколадный заварной крем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ