Слоеные пирожки с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, предварительно подготовьте слоеное бездрожжевое тесто, из которого, позже будут сформированы наши пирожки. Пошаговые фото приготовления слоеных пирожков с вишней прилагаются. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм (бездрожжевое)
- Вишня 500 Грамм ( замороженная)
- Сахар 5-7 Ст. ложек
- Крахмал 1-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с вишней"
Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с вишней
4.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сироп из крыжовника
Вишневый чизкейк
Маринованные помидоры с виноградом
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Творожные улитки
Сироп из крыжовника
Вишневый чизкейк
Маринованные помидоры с виноградом
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Творожные улитки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ