Вишневая начинка для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили подготовить к чаю выпечку с вареньем, то присмотритесь к этому рецепту и узнайте, как приготовить вишневую начинку для пирога, которая готовится легко и получается очень ароматной.
Описание приготовления:
Перед вами просто замечательный рецепт вишневой начинки для пирога. Она готовится очень легко, в итоге получается ароматная, с легкой кислинкой. К тому же у нее замечательная консистенция – она не растекается, как обычное варенье. Такая начинка подходит не только для пирога, но и для различных видов выпечки (печенья, булочек). Особенно хороша она для открытых пирогов. Неповторимый аромат вишни создает отличное настроение, напоминает о лете. Обязательно попробуйте приготовить такую начинку. Тем более, что сделать это очень легко, а результат получается необычайно вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 7 Ст. ложек
- Вишня без косточек 500 Грамм
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
133 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневая начинка для пирога"
1. Перед тем, как приготовить вишневую начинку для пирога, выложите ягоды в отдельную миску. Если ягоды замороженные, то разморозьте их полностью. Вишня пустит сок. Затем добавьте сахар и крахмал.
2. Теперь необходимо постоянно размешивать вишню, сахар и крахмал до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся в ее соке. После этого переложите все в жаропрочную посуду.
Оценить рецепт Вишневая начинка для пирога
3.6
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с вишней
Варенье из крыжовника "Царское"
Вино из вишни без дрожжей
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Вишнево-черешневый кисель
Быстрый пирог с вишней
Варенье из крыжовника "Царское"
Вино из вишни без дрожжей
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Вишнево-черешневый кисель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ