Пирожки с вишней жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.
Описание приготовления:
Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.Ингредиенты:
- Мука — 4-5 Стаканов
- Дрожжи — 25 Грамм
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Вода теплая — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Уксус 9-проц. — 1 Чайная ложка
- Вишня свежая — 2 Стакана
- Сахарная пудра — По вкусу
- Крахмал — 15-20 Грамм
- Масло растительное — 50-70 Миллилитров (для жарки пирожков)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Пирожки с вишней жареные"
1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.
2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.
3. Добавляем яйцо, уксус.
4. Вводим муку.
5. Замешиваем не крутое тесто.
6. Кладем тесто в пакет на 30 минут.
7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
9. Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.
10. Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.
11. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
12. Пирожки с вишней готовы. Выход - 16 пирожков. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с вишней жареные:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с авокадо
Булочки "Поросята"
Выпечка из ржаной муки без яиц
Розочки из теста с мясом
Желе из крыжовника на зиму
Пицца с авокадо
Булочки "Поросята"
Выпечка из ржаной муки без яиц
Розочки из теста с мясом
Желе из крыжовника на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
