Пирожки с вишней жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.
Описание приготовления:
Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4-5 Стаканов
- Дрожжи 25 Грамм
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Вода тёплая 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Вишня свежая 2 Стакана
- Сахарная пудра По вкусу
- Крахмал 15-20 Грамм
- Масло растительное 50-70 Миллилитров (для жарки пирожков)
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки с вишней жареные"
7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
Оценить рецепт Пирожки с вишней жареные
4.3,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины гречневые дрожжевые
Подлива на зиму
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Постные оладьи
Пельмени из оленины
Блины гречневые дрожжевые
Подлива на зиму
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Постные оладьи
Пельмени из оленины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Роза
07.01.2018 20:20
Спасибо Вам большое за рецепт, пирожки очень вкусные! Тесто хорошее мягкое, после жарки надо им немного полежать под полотенцем, они становится еще нежнее!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ