Пирожки с вишней жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.
Описание приготовления:
Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4-5 стаканов
- Дрожжи 25 грамм
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Вода тёплая 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Вишня свежая 2 стакана
- Сахарная пудра По вкусу
- Крахмал 15-20 грамм
- Масло растительное 50-70 мл (для жарки пирожков)
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки с вишней жареные"
7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
Оценить рецепт Пирожки с вишней жареные
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бисквит на молоке
Пицца со шпинатом, луком и сыром
Булочки с рисом
Курица в вафельной панировке
Пирог с сыром и зеленью
Бисквит на молоке
Пицца со шпинатом, луком и сыром
Булочки с рисом
Курица в вафельной панировке
Пирог с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Спасибо Вам большое за рецепт, пирожки очень вкусные! Тесто хорошее мягкое, после жарки надо им немного полежать под полотенцем, они становится еще нежнее!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ