1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.
2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.
3. Добавляем яйцо, уксус.
5. Замешиваем не крутое тесто.
6. Кладем тесто в пакет на 30 минут.
7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
9. Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.
10. Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.
11. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
12. Пирожки с вишней готовы. Выход - 16 пирожков. Приятного аппетита!