Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Жареные пирожки с вишней на кефире
Жареные пирожки с вишней на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту тесто на кефире для жареных пирожков готовится просто и без дрожжей. У жареных пирожков на кефире может быть абсолютно разная начинка, попробуйте на этот раз с вишней.
Описание приготовления:
Муку лучше просеивать 2-3 раза, чтобы она напиталась кислородом, тогда любые изделия будут пышнее и воздушнее. Готовьте такие пирожки сразу перед жаркой, иначе из вишен потечет сок. Если на сковороду всё же вытек вишневый сок, советую каждый раз менять масло.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Мука 700 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сода 2 ч. ложки
- Вишня 800 грамм
- Сахар 100 грамм (в начинку)
Количество порций
5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки с вишней на кефире"
5. Вишню очистите от косточек. Каждую лепешку из теста приплюсните пальцами, в центр положите вишню и чайную ложку сахара. Аккуратно соедините края так, чтобы получился пирожок.
6. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите пирожки рубчиком вверх. Переворачивайте пирожок, когда он станет золотистого цвета.
Оценить рецепт Жареные пирожки с вишней на кефире
4.3
11

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ