1. В просеянную муку добавьте кефир.
2. Добавьте яйцо, соль, сахар, соду, хорошо перемешайте.
3. Тесто выложите на доску, обильно посыпанную мукой, и вымесите руками, пока оно не станет мягким.
4. Острым ножом разделите тесто на 3 части, скатайте жгуты. Нарежьте их порционными кусочками.
5. Вишню очистите от косточек. Каждую лепешку из теста приплюсните пальцами, в центр положите вишню и чайную ложку сахара. Аккуратно соедините края так, чтобы получился пирожок.
6. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите пирожки рубчиком вверх. Переворачивайте пирожок, когда он станет золотистого цвета.
7. Можно выложить готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Готово!