Гусарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Это очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получится! Фарша не жалейте, потому как он может уменьшаться в размерах за время выпечки гусариков. Приступим?Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Фарш мясной 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Гусарики"
Бефстроганов из фарша
Баранина с баклажанами в мультиварке
Киш со скумбрией
Турноверы с цуккини
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень просто и вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Только я делала квадратики вместо кружочков что б остатков теста не было. А то, что вырезала из серединки, тоже запекла - получились маленькие слоеные печеньки :)
Я в начинку добавила две луковицы, так сочнее, все остальное по рецепту. Спасибо, очень вкусно!
Такие вкусные и простые пирожки! Сок сохранился, аромат стоял на всю квартиру Благодарю, воспользуюсь рецептом еще не раз!
Всем понравилось. Действительно очень быстро. Только грибы в фарш жарила вместе с морковью и луком, я люблю все грибное, без никуда Спасибо за вкусный и быстрый рецепт.
Я бы сказала "ленивые" пирожки! Мне рецепт подходит, времени мало, жарить не нужно и вкусно!