Слоеные пирожки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления слоеных пирожков с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с мясом"
Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с мясом
4.0
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольное печенье
Картофельная запеканка классическая
Фунчоза с говядиной и овощами
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Лагман из баранины по-узбекски
Свекольное печенье
Картофельная запеканка классическая
Фунчоза с говядиной и овощами
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Лагман из баранины по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
27.09.2019 08:54
Невнимательно прочитала рецепт и в начинку положила вареные яйца. И не зря! Очень рекомендую.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ